RuBTC - Главная
 
RuBTC - Новости о криптовалютах, биткоине, децентрализации

Биткоин дошел до красной зоны, в которой была набрана среднесрочная шорт позиция

News / 04 октября 2021 в 13:13 / Мнение / 26 / 0

Было несколько попыток взять шорт, но выбитые в б\у стопы не мешают набраться в основной зоне из аналитического обзора. Некоторые моменты по рынку указывал в Live канале, здесь соберу все в кучу.

• Каскад ликвидности не был снят. 5 касаний уровня $ 41 000 дали в очередной раз отскок. Зона под данной отметкой является магнитом для цены. Сформировано поджатие, другими словами - нисходящий треугольник и учитывая тренд, треугольник отработает вниз.

• Характер отскока утром не убедительный для дальнейшего роста. Почему? Если сравнить с прошлым 4ч баром слева за 26е сентября, то видно, что спред текущего бара больше, а вертикальный обьем меньше.

• Фондовый рынок по прежнему находится у своих низов и уйти на перелой высокая вероятность. Индекс sp500 находится под второй отметкой, что в свою очередь говорит о том, что лонги рассматривать сейчас опасно.

• Разумеется необходимо рассматривать отмену сценария. Первый слом структуры LH&LL будет являться сигналом перехода во флет и с шортами нужно будет повременить.

Как вывод - данный отскок является хорошим шансом набрать позицию в шорт с целями $ 36 000-$ 38 000. Учитывая достаточно длительное накопление и формирование поджатия, выход вниз будет не ложным, то есть с закреплением. Это в свою очередь поставит окончательную точку в понимании того, что медвежий рынок, давно начался.

Комментарии: 0

Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии.

up