RuBTC - Главная
 
RuBTC - Новости о криптовалютах, биткоине, децентрализации

Проект KHL cards продаст на маркетплейсе Binance серию эксклюзивных NFT

News / 22 сентября 2021 в 13:55 / NFT / 37 / 0

KHL.cards — проект для хоккейных болельщиков, где они смогут приобретать коллекционные NFT, зарабатывать внутренние токены и стать игроками в приложении GameFi.

Binance NFT и холдинг Block-chain.com, создатели NFT проекта KHL.cards по лицензии Континентальной хоккейной лиги, договорились о сотрудничестве, в рамках которого запланирован выпуск эксклюзивных хоккейных карточек-токенов на торговой площадке Binance NFT.

Пользователи Binance NFT смогут приобрести коллекционные токены посредством покупки Mystery Box. Запуск Mystery Box запланирован на 27 сентября 2021 года, на нем будут представлены 20 коллекционных карточек NFT с разным уровнем эксклюзивности, в виде 20 тысяч Mystery Box по фиксированной цене 20 BUSD.

«Хоккейные болельщики и криптовалютное сообщество очень похожи — это группы людей с живым интересом к динамичным процессам и впечатляющим победам. Мы решили объединить их в принципиально новой экосистеме, познакомить с возможностями, которые предоставляет NFT. Благодаря нашему проекту болельщики смогут наблюдать за игрой с позиции комментатора, «отбить пять» хоккеистам при выходе на матч и многое другое»,— комментирует Алина Крот, исполнительный директор KHL.cards.

По уровню эксклюзивности, коллекционные карточки будут делиться на нескольких категорий от бронзы до платины, а также отражать яркие фрагменты игровых эпизодов в классическом или анимированном формате, кадры с Матча Звезд КХЛ, детализированные изображения спортивных наград или самих чемпионов.

В покупке Mystery Box смогут принять участие все пользователи криптовалютной биржи Binance.

«KHL.Cards – это новый цифровой проект КХЛ наших партнеров холдинга Block-chain.com и Binance NFT. Цифровые активы КХЛ — не просто отдельные карточки с ценными хоккейными эпизодами, но и целая система, в которой можно коллекционировать, продавать и играть. Открывать что-то новое всегда очень интересно, тем более то, что в авангарде цифровых технологий, и вместе с партнерами мы готовы к этому», — отметил вице-президент КХЛ Сергей Доброхвалов.

Платформе KHL.cards реализованы возможности не только приобретения NFT для коллекционирования или торговли, но и для различных игровых механик в рамках направления GameFi.

Глава Binance NFT Хелен Хай (Helen Hai), комментируя участие в проекте, сказала:

«Мы рады приветствовать первый масштабный хоккейный проект на Binance NFT. Мы становимся свидетелями инноваций, которые появляются в результате сотрудничества спортивной индустрии и маркетплейса Binance NFT».

Напомним, в конце августа Государственный Эрмитаж запустил продажу токенизированных произведений искусства на бирже Binance. Музей продал пять NFT из картин и выручил 32 млн рублей.

Комментарии: 0

Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии.

up