RuBTC - Главная
 
RuBTC - Новости о криптовалютах, биткоине, децентрализации

Энтони Скарамуччи: биткоин — глобальная резервная валюта будущего

News / 20 сентября 2021 в 14:10 / Мнение / 36 / 0

Биткоин — это денежный стандарт, который однажды станет глобальной резервной валютой. Такое мнение выразил глава SkyBridge Capital Энтони Скарамуччи в подкасте Career Stories.

Скарамуччи призвал людей узнать больше о криптоиндустрии, даже если они скептически относятся к рынку цифровых активов. По его словам, важно понимать, «почему ты не хочешь владеть цифровым золотом».

«Биткоин волатилен, потому что находится на ранней стадии принятия. У Amazon была такая же волатильная кривая 24 года назад. Но если бы вы инвестировали $10 000 в акции Amazon на IPO, то сегодня получили бы $21 млн», — пояснил Скарамуччи.

Он также отметил децентрализацию биткоина как одно из главных преимуществ. По словам главы SkyBridge Capital, финансовые инструменты работают лучше в руках людей, а не правительства.

Скарамуччи посоветовал новичкам в криптоиндустрии выделить на цифровые активы до 5% инвестиционного портфеля. Он объяснил рекомендацию высокой прибылью в случае значительного роста рынка и низкими потерями в случае его обвала.

Напомним, в марте 2021 года глава SkyBridge Capital заявил, что за биткоином будущее, а в отличие от золота его проще хранить и перемещать.

В мае Скарамуччи отметил способность мем-криптовалюты Dogecoin стать цифровым серебром.

Комментарии: 0

Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии.

up