RuBTC - Главная
 
RuBTC - Новости о криптовалютах, биткоине, децентрализации

Immutable привлекла $60 млн для продвижения своих углеродно-нейтральных проектов NFT

News / 16 сентября 2021 в 16:03 / NFT / 38 / 0

Невероятные вещи происходят с блокчейном, NFT меняют то, как мы взаимодействуем с искусством и цифровыми медиа. NFT, что означает «невзаимозаменяемые токены», дает пользователю возможность выразить право собственности на что-либо, начиная с произведений искусства, музыки, видео, игровых предметов в метавселенной и коллекционных карточек.

NFT не исчезнут в ближайшее время, и только за последний месяц произошло больше продаж и покупок, чем за весь 2020 год. Знаменитости, спортивные легенды, известные артисты и музыканты - все в увлечении NFT, и один протокол делает этот сектор лучше и для нашей планеты.

Immutable - это протокол Layer 2, который аккуратно интегрируется с блокчейнами Layer 1, такими как Ethereum. Благодаря своей инфраструктуре чеканка NFT дешевле, быстрее и намного более энергоэффективна. Коллекционеры могут переместить свои NFT в цепочку Layer-1 в любое время, когда захотят.

В блокчейн происходят огромные инвестиции со стороны венчурных капиталистов и финансовых учреждений, и последняя демонстрация его популярности это то, что Immutable собрал колоссальные 60 миллионов долларов в раунде финансирования серии B.

Нейтральный выброс углерода и нулевая плата за газ для майнеров

Immutable, протокол Layer 2 для NFT, обещает создателям нулевую плату за газ, мгновенные сделки и масштабируемость для игр, приложений и для их торговых площадок NFT.

Immutable X (IMX) - это биржа NFT, которая позволяет торговать через блокчейн. Это децентрализованная cеть, которая позволяет пользователям устанавливать свои собственные торговые комиссии для токенов ERC20 и ERC-721. Она обещает огромную масштабируемость до 9000+ транзакций в секунду и извлекает выгоду из защищенности Ethereum, сочетая лучшее из обеих миров.

Минтеры могут ускорить выпуск своего продукта с помощью Immutable X Mint, который представляет собой безопасный способ создания и последующего распространения активов в гигантских масштабах как для единичного, так и для массовой чеканки без затрат на газ.

Заслуживающий внимания раунд финансирования возглавляли как BITKRAFT Ventures, так и King River Capital при участии Prosus Ventures, Galaxy Interactive, Fabric Ventures, Alameda Research, AirTree Ventures, Reinventure, Apex Capital и VaynerFund. Деньги помогут развить этот удивительный протокол и расширить сотрудничество с игровыми партнерами, а также расширить возможности собственных популярных NFT-игр Immutable, Gods Unchained и Guild of Guardians.

Комментарии: 0

Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии.

up