RuBTC - Главная
 
RuBTC - Новости о криптовалютах, биткоине, децентрализации

SkyBridge и NAX намерены развивать экосистему DeFi на Algorand

News / 14 сентября 2021 в 14:08 / Новости / 33 / 0

SkyBridge и NAX объявляют о новаторском партнерстве для ускорения роста децентрализованных приложений на Algorand, сообщает PR Newswire. Инициатива по разработке новых финансовых приложений призвана ускорить внедрение Algorand в Северной Америке и на Ближнем Востоке.

NAX и SkyBridge Capital сегодня объявили о партнерстве, которое предоставит ряд услуг на базе Algorand, в том числе цифровых приложений и институциональных инвестиционных возможностей, чтобы ускорить внедрение Algorand, прежде всего, в Северной Америке и на Ближнем Востоке.

Междисциплинарное стратегическое партнерство начнется со специального фонда между SkyBridge, NAX и Algorand, а также новаторской инициативы под названием UNLOX.

UNLOX, председателем которого будет Энтони Скарамуччи из SkyBridge, станет базовой инфраструктурой для запуска крупномасштабных предприятий DeFi, привлечения капитала и платформой для учреждений по секьюритизации своих активов через блокчейн.

«Это будет включать традиционные активы финансовых услуг, такие как недвижимость, корпоративные ценные бумаги и венчурный капитал, а также искусство, NFT и другие редкие альтернативные активы. Algorand будет использоваться в качестве протокола этой платформы, при этом NAX будет обеспечивать коммерческую инфраструктуру, а SkyBridge - институциональную инфраструктуру», - говорится в сообщении.

Algorand (ALGO) позиционируется, как блокчейн, который создавался с нуля.

«Решая трилемму блокчейна, он обеспечивает будущее финансов, поскольку традиционные и децентрализованные модели объединяются в FutureFi: унифицированную систему, которая является всеобъемлющей, надежной, простой и безопасной», - говорится в описании блокчейна.

Благодаря уникальным стандартам уровня 1, подходу к смарт-контрактам и структурам взаимодействия, Algorand позволяет организациям DeFi использовать основные принципы и ценность децентрализованных технологий для определения и создания новых моделей экономического обмена. Он имеет отрицательный выброс углерода, и его экосистема быстро расширяется: более 800 организаций используют Algorand, и более 30 000 разработчиков используют надежные ресурсы для создания децентрализованных приложений следующего поколения.

NAX предоставляет корпоративную инфраструктуру, позволяя предприятиям UNLOX расширяться. Первоначальный набор предприятий включает решение BNPL, кошелек с цифровыми активами и механизм торговли, а также платформу для кредитования и фракционирования произведений искусства с обеспечением, и все это поддерживается лидерами отрасли. По консервативным оценкам NAX, к 2023 году пользовательская база Algorand пополнится миллионами новых кошельков.

Джефф Шумахер, генеральный директор NAX, добавил:

«Многофункциональная высокопроизводительная платформа Algorand имеет неограниченный потенциал для повышения эффективности на новых рынках и в экосистемах, особенно с учетом неизбежного появления смарт-контрактов AVM (Algorand Virtual Machine) и следующей волны DeFi приложений».

SkyBridge собирает ряд средств; первый фонд будет целевым и ограниченным в размере 250 миллионов долларов. Цель состоит в том, чтобы предоставить учреждениям доступ к уникальным возможностям децентрализованного финансирования. Фирма планирует провести роуд-шоу в шести городах, чтобы еще раз подчеркнуть, почему SkyBridge считает, что Algorand станет основным протоколом будущего. Он соответствует законам шариата, он уже поддерживает национальные, корпоративные и индивидуальные инициативы и перестраивает спорт и игры.

SkyBridge, основанный в 2005 году, позиционируется, как альтернативный управляющий активами стоимостью 7 миллиардов долларов с более чем 600 миллионами долларов в криптоактивах. Он также является инициатором всемирно признанной конференции интеллектуального лидерства SALT (Альтернативы SkyBridge).

«Мы впечатлены технологиями, командой и подходом Algorand к расширению возможностей инклюзивной и децентрализованной финансовой системы, - сказал Энтони Скарамуччи, основатель и управляющий партнер SkyBridge. Наша миссия во многом соответствует идеалу Algorand, и мы надеемся вывести их технологии на передний план регулируемых продуктов, цифровых ценных бумаг, валют, платежей и многого другого».

Что такое NAX?

NAX создает новые рынки и экосистемы вокруг корпоративных активов. От посевных инвестиций до секьюритизации компания вместе со своими партнерами возглавляет коммерциализацию этих инициатив. Штаб-квартира NAX находится в Манхэттен-Бич, Калифорния, а также офисы в Пало-Альто, Нью-Йорке, Лондоне, Париже, Цюрихе и Франкфурте.

Что такое Algorand?

Algorand (ALGO) создает технологию для обеспечения будущего финансов (FutureFi), конвергенции традиционных и децентрализованных моделей в единую систему, которая является инклюзивной, простой и безопасной. Основанная удостоенным награды Тьюринга криптографом Сильвио Микали, Algorand разработала инфраструктуру блокчейна, которая предлагает функциональную совместимость и возможности для обработки объема транзакций, необходимых для того, чтобы DeFi, финансовые учреждения и правительства могли плавно перейти на FutureFi. Технология, которую выбрали более 700 глобальных организаций, Algorand позволяет легко создавать финансовые продукты и протоколы нового поколения, а также обмениваться ценностями.

Комментарии: 0

Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии.

up