RuBTC - Главная
 
RuBTC - Новости о криптовалютах, биткоине, децентрализации

Киностудия Zee Studios выпустила NFT на решении Polygon

News / 06 сентября 2021 в 14:02 / NFT / 29 / 0

Киностудия Zee Studios выпустила NFT на решении Polygon Индийская киностудия Zee Studios в сотрудничестве с поставщиком рынков невзаимозаменяемых токенов NFTically выпустила NFT на решении второго уровня для Эфириума Polygon.

Согласно заявлению Zee Studios, киностудия выпустила NFT плаката с автографами для одного из своих фильмов «Suraj Pe Mangal Bhari» – комедийной драмы о детективе. NFT станет частью коллекции Zee Studios Collection, разработанной NFTically.

«Для нас очень важно стать первой выпустившей NFT киностудией в Индии, и эта инициатива отлично вписывается в наши будущие планы», – сказал коммерческий директор Zee Studios Шарик Патель (Shariq Patel). «Zee Studios выпустит NFT для любителей и коллекционеров кино в рамках своего хранилища киноконтента».

Основанная в 2012 году Zee Studios – дочерняя компания Essel Group – хорошо известна в Индии распространением фильмов разных жанров. Другие индийские гиганты индустрии развлечений могут последовать примеру Zee Studios и выпустить собственные NFT.

Индустрия NFT в этом году резко выросла из-за популярности невзаимозаменяемых токенов у представителей сферы искусства, спорта и СМИ. Согласно данным DappRadar, продажи NFT выросли до $2.47 млрд в первой половине 2021 года. Платформа для выпуска и торговли NFT OpenSea обрабатывает около 98% от всего объема торгов NFT.

NFTically – это глобальная B2B-платформа, которая позволяет знаменитостям, влиятельным лицам, игрокам, клубам и предприятиям запускать собственные рынки NFT, обладая минимальными техническими знаниями. Генеральный директор и основатель NFTically Тошендра Шарма (Toshendra Sharma) сказал:

«Мы рады тесно сотрудничать с командой Zee Studios для выпуска их первых NFT. Рынок NFT, как в Индии, так и за рубежом, каждый день преодолевает новые рубежи. Учитывая наши отношения с искусством, культурой и эмоциями, Индия может стать эпицентром роста NFT».

Напомним, что недавно Playboy заявил о выпуске серии NFT в партнерстве с Sevens Foundation. Художники, которые создадут коллекцию, будут выбраны в рамках конкурса.

Комментарии: 0

Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии.

up