RuBTC - Главная
 
RuBTC - Новости о криптовалютах, биткоине, децентрализации

Миланский «Интер» подписал спонсорское соглашение на $100 млн с блокчейн-компанией

News / 05 сентября 2021 в 14:46 / Новости / 29 / 0

Итальянский профессиональный футбольный клуб Inter Milan недавно подписал многолетнее соглашение о партнерстве на 100 миллионов долларов с технологическим проектом блокчейн DigitalBits и платформой цифрового банкинга Zytara.

Соглашение о партнерстве требует, чтобы Zytara работала вместе с миланским Интером для дальнейшего развития официального приложения клуба путем интеграции в приложение первой технологии цифрового банкинга блокчейна.

В результате пользователи смогут легко войти в свою учетную запись Zytara и запросить банковские услуги в любое время.

Приложение, которое предоставит пользователям доступ к криптовалютным продуктам, также станет для фанатов основным способом покупки билетов на все домашние матчи миланского «Интер», служа точкой входа, где фанаты могут объединиться в клуб.

В попытке продвинуть собственный криптографический токен DigitalBits под названием XDM, Интер Милан согласился принять этот токен в качестве оплаты за билеты на матчи не только на стадионах, но и в своих онлайн-магазинах билетов и в точках розничной продажи билетов по всему Милану.

Таким образом, XDM будет служить официальной глобальной криптовалютой Интер Милана, а Zytara станет их официальным глобальным партнером в области цифрового банкинга.

Еще один компонент партнерского соглашения - спонсорство клуба со стороны DigitalBit. И мужские, и женские майки, а также комплекты молодежной команды Миланского Интер будут содержать логотип DigitalBit.

Цифровые карты игроков, цифровые предметы коллекционирования и невзаимозаменяемые токены (NFT) для Интер Милана также будут созданы в рамках проекта блокчейн.

Алессандро Антонелло, генеральный директор миланского «Интер», рад недавнему партнерству, рассматривая его как отражение стремления клуба установить «глобальный стандарт технологического совершенства».

Аль Берджио, основатель Zytara и DigitalBits, также согласился с Антонелло в области передового опыта.

«Наше сотрудничество сделает« Интер »одним из самых технологически продвинутых и дальновидных клубов в мире. Мы очень рады сотрудничать с действующими чемпионами Италии и клубом с такой богатой историей», - сказал Берджио.

Последние разработки добавляют к растущему списку крипто-спортивных партнерств за последние годы. В прошлом месяце Coinfomania сообщила, что криптобиржа BitMEX стала официальным партнером итальянского футбольного клуба AC Milan.

Комментарии: 0

Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии.

up