RuBTC - Главная
 
RuBTC - Новости о криптовалютах, биткоине, децентрализации

Первый в мире цифровой концерт, грандиозное 3D шоу ABBA

News / 03 сентября 2021 в 13:14 / Новости / 30 / 0

ABBA - знаменитая шведская группа, существовавшая с 1972 по 1982 год, которая стала одним из наиболее успешных коллективов за всю историю популярной музыки, с более чем 300 миллионами записей, проданных по всему миру и более 1 млрд песен проданных в цифровом виде, были первыми представителями континентальной Европы, завоевавшими первые места в чартах всех ведущих англоговорящих стран (США, Великобритания, Канада, Ирландия, Австралия и Новая Зеландия).

Через 40 лет ABBA возвращается с новым альбомом, который будет представлен 11 ноября 2021 года. Предварительная продажа альбома и билетов на шоу открыта на официальном сайте https://abbavoyage.com/.

И это новое шоу не просто концерт на сцене, это грандиозное 3D шоу, созданное более чем 500 цифровыми художниками, на сцене построенного к олимпийским играм 2012 года Олимпийского Парка Королевы Елизаветы в Лондоне. Фантастический свет и лучшее в мире лазерное шоу, создано с участием инженеров и художников Walt Disney.

Это самое дорогое представление в истории шоу-бизнеса, бюджет сопоставим с голливудским блокбастером первой линии.

Но солисты группы не будут выступать в живом виде, на сцене будут представлены их 3D-копии. Однако всё снято реалистично при помощи специальных костюмов, снабженных датчиками, которые в процессе съемки были надеты на настоящих артистов. Все движения, мимика, походка неотличимы от живых звёзд.

Только что вышло видео живой трансляции представления нового альбома https://youtu.be/pJBGk9Hed8o



Там есть интервью с участниками группы, новые песни и даже фрагменты нового грандиозного шоу. Это стоит посмотреть представителям старшего поколения и молодого, в особенности. Там показан мир, который мы теряем, которого больше не будет.

70-е годы 20 века - это расцвет человечества, это самые сытые, мирные и успешные годы за всю историю планеты людей, которая во все века была наполнена войнами, конфликтами, неисчерпаемыми страданиями, голодом и болезнями.

В те времена человек уже полетел в космос, был расцвет науки, прогресс, в лучшем смысле этого слова, пришел на все континенты. Миру были явлены японское и корейское экономическое чудо. Именно тогда появились шедевры мирового кинематографа, в СССР появилась первый удобный и красивый автомобиль Жигули ВАЗ-2101, в 1976 году с конвейера сошел первый КАМАЗ, люди стали получать отдельные квартиры, куда они переезжали из коммуналок и общежитий.

Ужасы большой войны, концлагеря, казалось уже никогда не вернутся. Весь мир смотрел в будущее с уверенностью в мир во всём мире, в век процветания и взаимопонимания. Всё было тёплым, ламповым, аналоговым, телевидение, музыка, кино, телефоны, отношения. Не было сотовой связи и интернета.

Тогда была популярна научная фантастика, где люди были творцами прогресса, открывателями новых планет и миров. Не было культуры киберпанка и апокалипсиса в кино и комиксах. Не было Гарри Поттера и апокалиптического фэнтези.

Но вот пришел новый дивный цифровой мир, где стал востребован блокчейн - инструмент, не требующий доверия. Почему? Потому что за последние 40 лет само понятие доверия растаяло в конкуренции, алчности, кровопролитных войнах и подлости, по законам которой мы стали жить. А полузабытый концлагерь приходит к нам в своем новом, цифровом виде.

Давайте вспомним старый аналоговый мир в новом цифровом формате и попробуем подумать, в чём принципиальная разница.

Комментарии: 0

Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии.

up