RuBTC - Главная
 
RuBTC - Новости о криптовалютах, биткоине, децентрализации

Three Arrows Capital запускает фонд для покупки ценных NFT

News / 31 августа 2021 в 13:27 / Новости / 33 / 0

Криптовалютный хедж-фонд Three Arrows Capital запустил фонд Starry Night Capital для покупки ценных коллекционных токенов (NFT). Фонд уже приобрел Art Blocks NFT за $5.66 млн.

Сингапурская венчурная фирма Three Arrows Capital запустила фонд Starry Night Capital, который нацелен на «создание лучшей в мире коллекции NFT». Для этого компания установила партнерские отношения с коллекционером NFT под псевдонимом Vincent Van Dough, у которого много подписчиков в Twitter и значительный личный портфель NFT.

«Наш тезис прост. Мы считаем, что лучший способ познакомиться с инициированным NFT сдвигом культурной парадигмы – владение предметами коллекционирования из самых популярных и ценных проектов», – написал в Vincent Van Dough в Twitter.

Соучредитель Three Arrows Capital Кайл Дэвис (Kyle Davies) рассказал, что Starry Night Capital стремится привлечь $100 млн для нового фонда. Первым крупным приобретением Starry Night Capital стала покупка Art Blocks NFT из коллекции Дмитрия Черняка Ringers. Художественное произведение, созданное на блокчейне Эфириума с помощью алгоритма, было продано в конце прошлой недели за 1 800 ETH. Это самая дорогостоящая продажа Art Blocks NFT на вторичном рынке.

По словам Vincent Van Dough, Starry Night Capital планирует запустить связанный с NFT образовательный проект, выделить перспективных художников, сделать работы доступными через виртуальные галереи и запустить физическую галерею в «большом городе» к концу этого года. В конце прошлой недели генеральный директор Three Arrows Су Чжу (Su Zhu) опубликовал в Твиттере фотографии изображений Art Blocks NFT, которые отображаются на большом экране в одном из районов Токио.

На днях Су Чжу также заявил, что ожидает продолжения роста Dogecoin, так как эту монету «легко понять» и она завладела вниманием непрофессиональных трейдеров.

Комментарии: 0

Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии.

up