RuBTC - Главная
 
RuBTC - Новости о криптовалютах, биткоине, децентрализации

Догемания: миллиардер Марк Кьюбан дает еще один толчок к принятию Dogecoin

News / 30 августа 2021 в 14:54 / Заметки / 58 / 0

Dallas Mavericks, профессиональная баскетбольная команда, принадлежащая миллиардеру Марку Кьюбану, раздает электронные подарочные карты фанатам криптовалюты в рамках своей недавно запущенной кампании «Криптомания».

Вы знаете, что хотите, https://t.co/VUydpLFzGh готов для вас. Это #Догемания! pic.twitter.com/aSpraDOmCe — Марк Кьюбан (@mcuban) 27 августа 2021 г.

Любой, кто купит товары Mavs на сумму не менее 150 долларов за одну транзакцию с одной из поддерживаемых криптовалют, сможет получить взамен 25 долларов.

Ожидается, что кампания продлится до конца этого года.

В начале марта Mavs стали первой командой НБА, которая применила Dogecoin в качестве способа оплаты, что позволило покупать билеты и товары с помощью криптовалюты, которая является популярной шуткой.

Это произошло через два года после того, как команда начала принимать биткойны без особого успеха. В апреле 2020 года Кубинец сообщил, что Mavs удалось накопить только 130 долларов в крупнейшей в мире криптовалюте, что, по его мнению, подчеркивает проблему ее массового внедрения.

На фоне бума на рынке криптовалют в начале 2021 года Кьюбан резко изменил свою позицию в отношении Биткойна и индустрии криптовалют в целом. Бывший скептик, который однажды сказал, что он предпочел бы владеть бананами, чем флагманской криптовалютой, предсказал, что Биткойн превзойдет золото в начале апреля:

Молодое поколение будет доверять Биткойну, потому что золото само по себе бесполезно. Для чего нужно золото? Это ни на что не годится.

Dogecoin - самая сильная криптовалюта

Владелец Dallas Mavericks сказал, что Dogecoin является самой сильной криптовалютой из-за своего сообщества, и это заявление вызвало отклик только у генерального директора Tesla Илона Маска.

Ранее в этом месяце Mavs также объявили, что те, кто платит с помощью Doge, получат специальные скидки в попытке еще больше подтолкнуть массовое внедрение мем-монеты.

Однако Кьюбан, по-видимому, не вкладывает деньги туда, где ему хочется. В середине августа он столкнулся с негативной реакцией сообщества после того, как написал в Твиттере, что его личные активы в криптовалюте составляют менее 494 долларов, что, очевидно, всего лишь мелочь для миллиардера.

В июне Кьюбан также оказался в центре внимания после того, как токен DeFi, который он продвигал, упал до нуля.

Комментарии: 0

Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии.

up